Wadunk.blog_ Rambutan pada umumnya berwarna merah, namun ada beberapa jenis buah rambutan yang tidak berwarna merah. ini pohon punya saya buahnya ketika masak berwarna kuning,
Meskipun sedikit berbeda warna namun kualitas rasanya tak kalah dengan rambutan pada umunya, :D. ada sedikit kelebihan yang dimiliki oleh rambutan jenis ini, yaitu kulit dalamnya tak mudah mengelupas. sehingga kita tidak usah kuatir usus kita akan iritasi jika terlalu banyak makan rambutan ini. kelebihan lainnya adalah air nya berasa manis,
Tertarik Mencoba.... ???
ini beberapa gambar nya, d=sayang lupa njepret pohonnya saya. hehhe :D
Ni Gambarnya.......
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
Spoiler gambar :
0 komentar:
Posting Komentar